Описание: Doshu Ueshiba Moriteru Sensei, Kobayashi Sensei 8th Dan |
Поиск в теме | Версия для печати |
Гость |
Отправлено: 05 Октября, 2005 - 17:53:13
|
УДАЛЁН
|
хай![size=24][/size]:p[color=violet][/color][b]
|
|
|
Orange |
Отправлено: 05 Ноября, 2005 - 16:03:03
|
Супермодератор
Покинул форум
Сообщений всего: 169
Дата рег-ции: Авг. 2005
|
товарищи! начинаем обратный отсчет!
так как в некотором, возможно даже недалеком будущем, наступит тот великий день и час когда появятся на нашем сайте видео с финского, не побоюсь этого слова, семинара
так что начинаем файнел каунтдаун : 1 000 000...999 999....999 998..... нууу, и так далее :eyes: тока вот не знаю в каких единицах - годах, месяцах, днях, часах....а может, если соизволят звезды, в минутах или даже.... :super:
----- потому что Оранжевая!!!! |
|
|
Ole |
Отправлено: 15 Ноября, 2005 - 23:14:25
|
Супермодератор
Покинул форум
Сообщений всего: 616
Дата рег-ции: Авг. 2005
|
Goofy
Orange пишет:так как в некотором, возможно даже недалеком будущем, наступит тот великий день
Хм.:spy:....недалеком буддущем?:eek:
Если считать по дням , то беря за начало отсчета дату 05.11.2005 и учитывая что в году 365 дней, 1 000 000-ый день наступит ровно через 2740 лет, а точнее 25.07.4745 года.
Что то у меня возникли небольшие сомнения о том, что я смогу присутствовать при этом событии......:confused:
Поэтому Отсчет то мы начали , а воткто его продолжит?
----- Большая часть того, что реально, мы не осознаем,а большая часть того,
что осознается-нереально..... |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
Сейчас эту тему просматривают: 6 (гостей: 6, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Семинары Айкидо » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|