Ole |
Отправлено: 03 Марта, 2006 - 04:24:52
|
Супермодератор
Покинул форум
Сообщений всего: 616
Дата рег-ции: Авг. 2005
|
Korvin пишет:К тому же я все-таки нашел ручку сенсея и хочу ее отдать Или выслать в Хомбу Додзе, как он "просил"
Вышлем в Хомбу Додзе:gigi:
Да, Артур , ручку надо вернуть сенсею, наверное это какая-то особенная ручка была,
раз ему не лен было ходить там около гостиницы и искать
ее,после того как мы уехали...........
----- Большая часть того, что реально, мы не осознаем,а большая часть того,
что осознается-нереально..... |
|
|
Пельмень |
Отправлено: 03 Марта, 2006 - 14:40:45
|
Новенький
Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Окт. 2005
|
Семинар классный!!! Впечатлений куча :super:
Особо в глаза бросается как мастер Yoshinobu Irie легко и плавно переходит с техники на технику. Одна не получилась, сразу перенаправляет. Я теперь вообще на тренировках даже пытаться как раньше не буду довести технику до конца если, что-то не получилось. Сразу надо на другую переходить, чтобы приемы более живыми были. Наверно так эти 5-е и 6-е даны в своем Хомбу Додзе и тренируются, комбинируют, не зацикливаются.
Еще особо запомнилась самурайская осанка Irie и его заземление (footing), всегда на согнутых ногах и всех как-то вниз опрокидывает.
Только я одного не понял, почему у него белый пояс?
----- When you are not training, someone else is training to kick your ass! |
|
|
ИГОРЬ |
Отправлено: 03 Марта, 2006 - 16:13:27
|
Почетный форумчанин
Покинул форум
Сообщений всего: 270
Дата рег-ции: Сент. 2005
|
Семинар прошел, как яркая вспышка! Было все просто невероятно, здорово! Самую большую ошибку которую можно было совершить, это не посетить семинар. Yoshinobu Irie - очень серьезный мастер, Айкидо. Своей техникой, самообладанием, и динамикой выполнения техник, поражал и заставлял все более серьезнее подходить к занятиям Айкидо. Особенно мне понравилось как он обращался к новоиспеченным первым данам и конечно же вторым. Количество занимающихся Айкидо серьезно. Спасибо, отдельное, за организацию проведенного семинара Диме и всем кто в этом учавствовал, да, общее фото-это стоит видеть.
----- "Чтобы люди одинаково говорили, нужно одинаково есть". |
|
|
Ole |
Отправлено: 04 Марта, 2006 - 14:20:45
|
Супермодератор
Покинул форум
|
cherepok пишет:Ув.Аикидоки! Было бы замечательно, если бы Вы скинули ссылку или сделали ссылку на фотки сделанные во время семинара,
Ну я свои завтра , послезавтра поставлю,у кого есть еще более менее удачные фотки ,
а особенно общая фото,присылайте я их тоже поставлю
|
|
Ole |
Отправлено: 06 Марта, 2006 - 14:46:23
|
Супермодератор
Покинул форум
|
Korvin пишет:на мой вопрос про белый пояс он ответил, что он считает, что ему еще рано одевать черный
Хм, интересно.....а мне на тот же вопрос он сказал что черный пояс у
него толстый,поэтому тяжело,но в Хомбу он конечно
с черным ходит.....
|
|
|