Sanjuro |
Отправлено: 15 Марта, 2006 - 21:34:35
|
Новичок
Покинул форум
Сообщений всего: 1255
Дата рег-ции: Авг. 2005
|
Korvin пишет:Учитывая кое-какие обстоятельства, я, пожалуй, тоже одену белый...
Опять про пояса:insane::
Если быть разумным взрослым человеком то пояс это просто сложенная внесколько раз и прошитая тряпочка белого или черного цвета (или любого другого)и все !Но если мы придаем этой тряпочке какое либо значение то тогда и возникает вопрос одевать белую или черную.Тогда в любом случае (и если оденем черный и если оденем белый )мы все равно считаем черный чем-то большим чем просто тряпочка ,и тогда мы с вами недалеко ушли от детей или от к примеру дикарей.Предствьте у них там тож разделение -эту консервную банку носят простые смертные на шее а эту из-под кока-колы такую красивую только вожди!:smirk: Мое мнение такое- что взрослого человека просто не должен волновать такой вопрос впринципе если он прекрасно понимает что все это значит,все эти : флаги ,вымпелы ,медальки ,грамоты и проч.А это значит что ему должно быть все равно белый так белый черный так черный:beer:
Поэтому я буду носить свой черный ,потому что:
1.Так положено и не мной придумано.
2.Чтобы не тратить время на ответы на вопросы (типа почему у тебя белый пояс а не?)
3.Чтобы не самокопаться лишний раз в себе ,спрашивая себя когда я отвечаю на подобные вопросы (см.п.2)я что на самом деле такой скромный или это я стараюсь выглядеть таким скромным в чужих глазах?:confused:
4.И самое главное мой пояс я сам сделал удобным для себя-мне просто очень удобно в нем заниматься. :up:
Чего и вам желаю:beer:
----- Хочешь что то изменить в этом мире?
Начни с самого сложного - с себя... |
|
|
ИГОРЬ |
Отправлено: 16 Марта, 2006 - 22:48:17
|
Почетный форумчанин
Покинул форум
Сообщений всего: 270
Дата рег-ции: Сент. 2005
|
Dima пишет:Мое мнение такое- что взрослого человека просто не должен волновать такой вопрос впринципе если он прекрасно понимает что все это значит,все эти : флаги ,вымпелы ,медальки ,грамоты и проч.
Только с этим высказыванием не соглашусь, остальное целиком разделяю!
Почему не соглашусь: Так тоже нельзя рассуждать, иначе все теряет смысл. Это тоже самое, а зачем жить-"завтра может упасть кирпич на голову и все". Эта система как и все остальное стимулирует, так устроен человек, особенно японский, но и наверное и наш,(у них премией считалось, не знаю как сейчас) грамота с работы, а не деньги-это была высшая похвала и почитание в семье.
/конечно нельзя идеализировать, это то что объяснял я надеюсь Dima/.
Dima пишет:самое главное мой пояс я сам сделал удобным для себя-мне просто очень удобно в нем заниматься А это достойно всяческой похвалы, снимаю шляпу!
----- "Чтобы люди одинаково говорили, нужно одинаково есть". |
|
|
|