Goofy |
Отправлено: 17 Мая, 2006 - 13:21:15
|
Крутой форумчанин
Покинул форум
Сообщений всего: 335
Дата рег-ции: Авг. 2005
|
Цитата:Купаться негде,не считая этой лужи,гулять негде,в магазинах ничего нет,школьная еда.Я бы променяла воду на это.ИМХО
Ет ты чево-то пууутаешь! В озере вода, между прочим, родниковая! А в лужах дождевая.:umnik:
А если тебе не нравится никакая еда::bad::, кроме собственноручно пригитивленной, то бери ссобой электроплитку и наслаждайся! А вообще, советую не привиредничать, а наслаждаться жизню, так приятнее
----- Если уж верить в то, чего нельзя увидеть - то лучше уж в чудеса, чем в бактерии! |
|
|
_ColD_ |
Отправлено: 17 Мая, 2006 - 19:35:06
|
Молодой форумчанин
Покинул форум
Сообщений всего: 56
Дата рег-ции: Авг. 2005
|
Goofy пишет:Ет ты чево-то пууутаешь! В озере вода, между прочим, родниковая! А в лужах дождевая.
А если тебе не нравится никакая еда , кроме собственноручно пригитивленной, то бери ссобой электроплитку и наслаждайся! А вообще, советую не привиредничать, а наслаждаться жизню, так приятнее Кто сказал что никакая?Я в столовой не ела и никогда не буду,не вкусно.Может и родниковая вода,но перед дамбой вся грязь собирается на поверхности воды,ветки,трава всякая(сама видела)П.С. Я видела как готовят в столовых...и не в одной...:confused:
----- _ColD_ |
|
|
|