Einamura |
Отправлено: 25 Июля, 2006 - 09:53:21
|
Новенький
Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Июль 2006
|
Говоря о богомзабытости я имел в виду звпустение, царящее в этом поселке. Заброшенные сараи, одиноко стоящий неработающий элеватор, пустующие общаги. Еще я имел в виду некоторых местных аборигенов, которые видом своим напоминали о богомзабытости сего места. В общем это не то, чтобы било в глаза, но тем не менее, создавало ощущения некоторого уныния.
Но это только мое личное мнение.
А про пороимантичнее, ммм, горные водопады, японские сады, терассы, озеро с кристально чистой прозрачной водой (желательно с русалками гыгыг :rotate: ), дикие лани, пасущиеся на живописных лугах. Продолжать долго можно.
----- "Endure. In enduring, grow strong."
-Githzerai adage. |
|
|
Einamura |
Отправлено: 25 Июля, 2006 - 19:22:22
|
Новенький
Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Июль 2006
|
Ну да Валера, скорее всего ты прав. Но вот, когда этого не видишь, создается впечатление, что все вроде бы хорошо. Что, например, при вступлении Эстонии ЕС не только заставил урезать долю сельск. хоз-ва в ВВП, но теперь и датирует развитие. По крайней мере хотелось бы верить. Ладно, не буду об этом.
А толпа, дык я тоже руками и ногами за то чтобы было тихо и спокойно. :super:
К.В. - Какие наркоманы, какие наркотики?
Тут никто окромя вас ничего ни о том, ни о другом не упоминал.
----- "Endure. In enduring, grow strong."
-Githzerai adage. |
|
|
леопольд_илларионович |
Отправлено: 26 Июля, 2006 - 04:45:49
|
Форумчанин
Покинул форум
Сообщений всего: 193
Дата рег-ции: Дек. 2005
|
Корвин, спасибо что наконецто поменял мне ник на истинный. :gigi:
Но!
В ДОКУМЕНТЕ, полученным мной от сегуна, стоит имя карязава, т.е. через букву "а", а не через "о", такчто исправь, не позорь.
----- Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть.
|
|
|
|