Gena_neko |
Отправлено: 14 Июля, 2009 - 15:58:31
|
Модератор
Покинул форум
Сообщений всего: 604
Дата рег-ции: Авг. 2005
|
Вот, можно сказать, час назад как вернулся из лагеря, успел только вещи раскидать. Завтра на работу. Сижу один, Кристина в поле, настроения вообще нет. Хочется выть волком! Настолько грустно было уезжать из Saverna. Сказать, что лагерь удался - ничего не сказать! Это был лучший лагерь за все время. На мой взгляд он переплюнул даже лагерь в Luua, где была маленькая кухонька и теплая компания. Людей было не много, но зато все, абсолютно все - свои в доску. Компанейские, заботливые, веселые, готовые на все ради всех! Ребята и девчата, без вас все было бы по другому. Все было бы серо и тускло. Я вас обожаю! Надеюсь скоро встретиться и отгулять следующий лагерь еще лучше! Спасибо вам за то что вы есть, а Диме, отдельное спасибо за то, что собрал нас вместе! УРА!
PS. Добро пожаловать в Тарту!
----- Человеку нужно напрячь лишь 4 мышцы, что бы ударить кого-то по голове и 15, что бы улыбнуться! |
|
|
Ole |
Отправлено: 15 Июля, 2009 - 18:26:18
|
Супермодератор
Покинул форум
Сообщений всего: 616
|
Валера пишет: так понимаю, интернета в лагере нет?
Интернет был кому надо было, но там вовсе было не до него
Я тоже думаю что это был самый лудший лагерь из всех которые были, красивое место, хорошие, веселые и заботливые люди , блинчики ,борщик и шашлычки просто супер День Самурая или посвящение и сеча с ЗОМБИ удались на славу Впервые для себя открыла вкусненький ЖАРЕНЫЙ зефир и ориентирование (беганье по лесу и по полю с картами в поисах запрятанных организатором и потом перепрятанных другой хитрой командой оранжевые штучки) Впечатлений просто куча и все не передать словами!!!!!!
Огромное спасибо Олеське, Игорьку,Сереги, Антону, Кеме, Танюше и особенно хомячкам соседям по комнате Максу и Маше(благодаря которым у нас всегда было че пожевать и в большых количествах... ) за няньченье с Андрюшей и за терпение к непродолжительным андрюшиным серенам , разбросанным вещам и другим андрюшиным делам Уежать оооооочень не хотелось.....приехали всего паручасов назад и уже хочется обратно...........
alekln пишет:жду не дождусь появления фоток
Кстати твои фотки так и не переписались к Димке из палаты номер 6 (Гейши короче) а соответсвенно и мне и не кому другому, закачались почему тока фотки перывх 2х дней, так что предется встретиться, вернем Танин чайник в обмен на фотки Свои я так и так поставлю, но я помню у тебя было много интереснфх фоток
----- Большая часть того, что реально, мы не осознаем,а большая часть того,
что осознается-нереально..... |
|
|
Gena_neko |
Отправлено: 19 Июля, 2009 - 10:22:13
|
Модератор
Покинул форум
Сообщений всего: 604
|
Lesja пишет:Посвящения я не забуду никогда!!!! Гейша просто создан для этой роли!!!!
Скажу по секрету, посвещение в этот раз было самым продуманным и спонтанным одновременно! Каждый заранее знал какую роль он сыграет, но не было никакой конкретики. Все, что происходило на траве - полная импровизация! Ну, за исключением некоторых моментов и затовленного инвентаря, конечно. А вообще, очень приятно, что всем понравилось. Я получил истинное удовольствие от своей роли Такого запала и желания играть свою роль у меня раньше не было! (Отредактировано автором: 19 Июля, 2009 - 10:22:52)
----- Человеку нужно напрячь лишь 4 мышцы, что бы ударить кого-то по голове и 15, что бы улыбнуться! |
|
|
Ole |
Отправлено: 20 Июля, 2009 - 20:16:49
|
Супермодератор
Покинул форум
Сообщений всего: 616
|
Lesja пишет:Пикассо тоже ввосторге!!!!
+ еще юный фотограф , нафоткал мне тут, не плохо получилось скоро выставлю их... (временно нахожусь за бугром)Sanjuro пишет:То, если сравнить- в этом году была гламурная блондинка.Хехе.Представляю дальше - Гейша готовится за неделю :личный массажист, маникюр, педикюр, визажист, стилист,вхождение в роль, прикид от Версаче, личный менеджер.
хе..хе
даааа...все прогрессирует и даже Гейши Еще может настанет день поедет на какой нибудь конкурс Гейш и заболеет Звездной болезнью А шогун тоже кстати поднялся по сравнению с первыми,...... приоделся и приличную бороду отрастил
Zergoichi пишет: то что-то давно уже мы не были пора вливаться в общий коллектив.
Да..да, а мы вас ждалииииии, места забронировали, а вы так и не порадовали нас своим обществом
----- Большая часть того, что реально, мы не осознаем,а большая часть того,
что осознается-нереально..... |
|
|
|