Strict Standards: Resource ID#6 used as offset, casting to integer (6) in /home/aikidoee/public_html/forum/include/fm.class.php on line 397
Strict Standards: Resource ID#10 used as offset, casting to integer (10) in /home/aikidoee/public_html/forum/include/fm.class.php on line 397
Strict Standards: Resource ID#12 used as offset, casting to integer (12) in /home/aikidoee/public_html/forum/include/fm.class.php on line 397
Strict Standards: Resource ID#13 used as offset, casting to integer (13) in /home/aikidoee/public_html/forum/include/fm.class.php on line 397 Aikido Aikikai Forum :: Летний Лагерь 2009 [4]
Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Апр. 2009 Откуда: Estonia,Tallinn
Сашка, умничка Давай все показывай. Есчо хотим (Добавление)
В лагере были всего 2 недели, а впечатлений на год хватит!!!!!
Ole
Отправлено: 30 Июля, 2009 - 10:10:59
Супермодератор
Покинул форум
Сообщений всего: 616
Дата рег-ции: Авг. 2005 Откуда: Tallinn
Uhu.....hotims eshe
P.S Maksik, ti obeshal mne video zapisat
----- Большая часть того, что реально, мы не осознаем,а большая часть того,
что осознается-нереально.....
alekln
Отправлено: 30 Июля, 2009 - 12:20:41
Молодой форумчанин
Покинул форум
Сообщений всего: 109
Дата рег-ции: Апр. 2009 Откуда: Narva
Ole пишет:
Uhu.....hotims eshe
P.S Maksik, ti obeshal mne video zapisat
если что видео Максимус, уже мне дал тоже, я его сжал вместо 11 ггб если я не ошибаюсь получилось 7,3 ггб, к сожалению в нет не выложить кусковое видео, надо нарезать, на это пока времени нет.
Korvin
Отправлено: 30 Июля, 2009 - 23:32:33
Администратор
Покинул форум
Сообщений всего: 230
Дата рег-ции: Авг. 2005 Откуда: Tallinn
Zergoichi пишет:
А мы ведь собирааааааались, но обстоятельства сложились так, что приехать не смогли.
+1
----- Дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.