Zergoichi |
Отправлено: 24 Октября, 2005 - 21:37:12
|
Молодой форумчанин
Покинул форум
Сообщений всего: 137
Дата рег-ции: Сент. 2005
|
Aleksandra
Совет, как получить радушный приём в зале и расположить к себе людей
Когда войдёшь в зал и увидешь занимающихся, немножко посмотри и начни вздыхать обречённо и обязательно громко. Вырази своё мнение о том, чем они тут все занимаются, при чём обязательно так, чтобы слышно было даже в другом конце зала.
Если после этого тебе всё-таки удастся попасть на татами(маты) - в зале, то вот следуюшие несколько советов: :eek:
1. Главное не обрашать внимание на пролетающих мимо с визгом больших дЯдЕчЕк :gigi:
2. Надеется, что один из этих дЯдечЕк приземлится где-нибудь рядом, а не прямо на голову
А если серьёзно, то не стоит стеснятся, все мы начинали когда-то и чувствовали себя неловко. :shuffle: На наших тренировках всегда есть люди готовые помочь, объяснить и поддержать. Приходи на тренировку и даже большие дядечки будут тебе помогать. Так что добро пожаловать
----- Высшее мастерство - предотвращение конфликта.
Лучшая победа - конфликт, которого удалось избежать. |
|
|
cherepok |
Отправлено: 25 Октября, 2005 - 06:25:34
|
Форумный дед
Покинул форум
Сообщений всего: 543
Дата рег-ции: Авг. 2005
|
Aleksandra
Zergoichi прав :umnik: , самое боязненное было придти на треньку 1-й раз :eek: , а потом вливаешься в коллектив и поехали :rotate: ! Да, а чо боятся то, будь проще и люди к Тебе потянутся,не нада думать : "А вдруг Меня засмеют,что у Меня нос кортошкой" :smirk: :smirk: чепуха ничего подобного , на до Мной никто ж не шутит,что Я Коротконогий,а голова Череповидная( хотя кто знает, кто знает) :spy:
Приходи посмотри а лучше сразу на татами :shuffle:
----- Где Моя картинка?
И почему 6 пальцев?! |
|
|
cherepok |
Отправлено: 25 Октября, 2005 - 10:00:03
|
Форумный дед
Покинул форум
Сообщений всего: 543
Дата рег-ции: Авг. 2005
|
Gena_neko
Вот гад , всё испортил!:mad:
Я Ей намёками-намёками , что парни у нас имеются в наличии,не курят :umnik: , пьют только по воскресеньям :umnik: ; а ещё джельтенмены :eyes: ,на тренировке девушек встречают,провожают ,заходят за спину :eek: ...и вот Они уже друзья :shuffle:
А потом :rolleyes: по кругу :rolleyes: , по кругу и :eek: ук-ла-ды-ва-ют :eek: мягко-мягко...Но долго там Они не задерживаются :umnik: , т.к. другие тоже хотят безопасно приземлиться.Кому ж приятно, когда на Тебя неожиданно налетают? :confused:
И холоСЫЕ, и холоСТЫЕ, и вооще приходи :umnik:
Упс, Я ж не спросил Ты кто? Он,Она,Оно,Они? :spy:
Aleksandra
? :shuffle:
----- Где Моя картинка?
И почему 6 пальцев?! |
|
|
|