Описание: Сюда помещаем свои творения... будь то фотки, рисунки, поделки, поэзия или проза)) |
Поиск в теме | Версия для печати |
cherepok |
Отправлено: 20 Октября, 2006 - 10:51:19
|
Форумный дед
Покинул форум
Сообщений всего: 543
Дата рег-ции: Авг. 2005
|
::comando:: НБ.или NB! Объявление! Дело обстоит так: Я купил 2 билета на японское представление Ikikata("дорога жизни" 1-студенческий , 2-й для взрослого, 7-й ряд, Театр Ванемуине, Тарту, 28 октября.Но. Я скорее всего не смогу поити на него ((((( по определённым причинам, то билеты пропадают, почём зря.И Я бы с удовольствием отдал бы их( билеты) в надёжные руки, по цене ниже себестоимости.Вот. мой мобл. 55563767 званите. 2-го такого представления Вы не увидите!Спешите! одним словом Помогите. ::girl_werewolf::
----- Где Моя картинка?
И почему 6 пальцев?! |
|
|
cherepok |
Отправлено: 15 Ноября, 2006 - 05:21:55
|
Форумный дед
Покинул форум
Сообщений всего: 543
Дата рег-ции: Авг. 2005
|
Тарту! ::bb:: насчот лагеря в Кеила: (на скока я знаю)едут Я, Мира, Дима, Tervin ещё, Вовчик-как он? Gena, ты его чаще видешь, чем жена ::focus:: , заставь придти на треньку в четверг.Было б gud, если все пятеро пришли.а то кто договарится, у Меня всех телефонов нет. ::dntknw::
----- Где Моя картинка?
И почему 6 пальцев?! |
|
|
Гость |
Отправлено: 09 Сентября, 2010 - 13:37:52
|
УДАЛЁН
|
Пакачто названий не придумал. |
|
|
Гость |
Отправлено: 16 Февраля, 2011 - 13:49:05
|
УДАЛЁН
|
Hayakawa,molodec,umnica |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 2 [3] |
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Тарту (Tartu) » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|