Defiline |
Отправлено: 26 Ноября, 2009 - 14:09:04
|
Молодой форумчанин
Покинул форум
Сообщений всего: 117
Дата рег-ции: Сент. 2009
|
Sanjuro пишет:Это все на тренировках получил или раньше тоже были проблемы?
Две старые травмы - плечо и колено - до этого уже были травмированы, а сейчас просто нагрузка пошла на них и вот они - чудные последствия
Sanjuro пишет:
Может тебе вообще нельзя ничем заниматься из спорта? Раньше переломы были?
Честно говоря не верится что за такой короткий срок такой букет.
Заниматься можно, никаких противопоказаний врачи не дали.
Букет такой, конечно, не за такой срок, видимо что-то уже было, да не занимался ничем, вот и не замечал.
Gena_neko пишет:Очень не приятно, что такое случилось на нашей тренировке.
Не совсем на вашей .. точней нашей
Перелом плеча случился не у вас, а около 5 лет назад, а из-за того, что неправильно срослось, вот это и произошло. С левой рукой ведь всё в порядке =)
Gena_neko пишет:Как можно не заметить столь очевидные травмы с первого раза я не понимаю!
А я первый раз ко врачу не обращался
Правда вот 28 октября когда пошел .. они особо и не смотрели, так, сделали рентген, кинули бумажку и нафиг, а вот сегодня был у своего врача, она 40 минут на меня потратила.
Gena_neko пишет:Желаю скорейшего выздоровления и очень хочу что б не было никаких осложнений.
Благодарю.
А как я сам хочу вернуться к тренировкам, блин ... скучаю и по коллективу, и по самим тренировкам
Ничего ... скоро, скоро всё подлечим и я буду снова с вами |
|
|
Defiline |
Отправлено: 26 Ноября, 2009 - 14:12:20
|
Молодой форумчанин
Покинул форум
Сообщений всего: 117
Дата рег-ции: Сент. 2009
|
А вот где бедро я успел травмировать - понятия не имею.
Я пожаловался на боли, не придавая этому серьёзного значения, а сказали, что всё куда серьёзней
На тренировке или нет - даже не предполагаю, но ходить больно, ноги закидывать высоко - тоже.
Сравнительно недавно это началось, но я сомневаюсь, что это тренировки .. может где-то сам .. честно, ума не приложу.
(Добавление)
Sanjuro пишет:Неплохо бы проверить плотность костей.Здесь в Таллинне есть такая процедура.В Тарту тоже должно быть.
Ммм ... спасибо за инфу, я скажу об этом доктору .. верней спрошу об этом у неё
(Добавление)
Ответ не радует: кости тазобедренного сустава в норме.
Точно такой же ответ был тогда, когда я с плечом вышел ... врач говорит одно, они - другое
(Добавление)
Вот вам заключение.
Но я не чувствую себя так, чтобы с ним согласиться.
Мне больно, когда я хожу ... у меня задевают (смещаются) суставы при этом.
Раньше такого не было, а заключение всё такое же (сегодняшний):
[img](Отредактировано автором: 31 Октября, 2010 - 23:57:29) |
|
|
Гость |
Отправлено: 22 Января, 2010 - 07:06:17
|
УДАЛЁН
|
Всем привет!
Вот читаю, и грустно так становится, потому что вспомнил, что вот почти так же мне пришлось уйти из AiKiDo после проблемы с рукой. Причем тогда и академку даже пришлось взять из-за невозможности сдавать экзамены. Первый год вообще тоскливо без тренировок было. А сейчас вот уже через 5 лет рука вроде перестала болеть, и опять потянуло в родной клуб. Но вот страшно, что вернется травма.
Думаю, что все же надо начинать тренировки с нуля.
Как у вас сейчас там, новичков много, чтобы не очень со мной проблем много было?! Как, считаете, стоит ли снова начинать, после такого долгого перерыва?
Всем привет, кто меня помнит, и кто не помнит тоже. Кто кстати сейчас тренер? |
|
|
Гость |
Отправлено: 22 Января, 2010 - 07:35:47
|
УДАЛЁН
|
Когда тренировки?
В alecoq надеюсь? А то в тяхтвере уж очень далеко было Хотя можно и туда дойти.
PS. Надо кимоно проверить... А то лежит уже лет 5 не тронутое...(Отредактировано автором: 22 Января, 2010 - 07:36:43) |
|
|
Гость |
Отправлено: 27 Января, 2010 - 12:44:16
|
УДАЛЁН
|
Да не. Вроде ничего, штаны правда могли быть немножечко подлинней. |
|
|
|